👁

«Лишь бы дачу не забрала»: экс-супруги Ивана Краско высказались о новой избраннице артиста

Уже вскоре Иван Краско женится на своей новой молодой избраннице Наталье Смыковой. Познакомился он с ней, пока проходил реабилитацию после ковида. Как оказалось, Смыкова является самодостаточной бизнесвумен. Она заявляла, что ей совершенно не нужны материальные блага от Ивана — она просто хочет любить его и заботиться о нём.

Однако против их брака выступили директор-друг артиста Вячеслав Смородинов и экс-супруга Наталья Шевель. При этом последняя убеждена, что родственники не помогают артисту, а лишь «высасывают из него всё».

Женщина убеждена, что у Краско проблемы со зрением, однако никто не торопится из внуков помочь своему деду. А вот Смыковой она заявила иметь в виду, что эти люди не расстелют перед ней ковровой дорожки. Потому если её намерения искренни, то она сильная женщина. «Удачи!» — обращается к Смыковой Шевель.

Касаемо же 4-й жены Ивана Краско, художницы Натальи Вяль, то ей нет дела до новых отношений бывшего супруга. Её лишь беспокоит то, что Смыкова может отобрать себе дачу в посёлке Вартемяги. Мол, участок должен достаться их с Краско сыновьям.

Вяль не в восторге от новой избранницы экс-супруга. Ведь из-за новых обстоятельств она была вынуждена уехать из квартиры, где они жили всей семьёй. Впрочем, изредка она туда ездит, дабы привести всё в порядок и покормить Краско.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *