👁

“Лишилась возможности ходить”: экс- жена Андрея Аршавина пожаловалась на пролежни

На протяжении последних полугода экс-супруге Андрея Аршавина не удаётся полностью оправиться от проблем со здоровьем. Алиса Казьмина считай не встаёт с больничной койки.

Болезнь за болезнью одолевают её. Под конец 2020-го Казьмина чуть ли не лишилась носа — начался аутоиммунный некроз. Затем острый панкреатит довёл Алису до комы. А не так давно экс-Аршавина переболела ковидом.

Из-за столь долгого пребывания в постели Казьмина обрела множество страшных пролежней на ногах, которые лишили её возможности самостоятельно передвигаться.

Поговаривают, что заболевания Алисы были спровоцированы неудачной ринопластикой и её пристрастием к запрещенным веществам. Сама же Казьмина твердит, что всё началось ещё с мая 2020-го — обычная простуда осложнилась стафилококковой инфекцией.

В любом случае, на данный момент многодетная и вправду пребывает в плачевном состоянии и борется за жизнь. Кроме заболеваний, Алиса страдает и проблемами с жильём. В любой момент женщину с её 3-мя детьми могут выселить на улицу, так как она живёт в доме, который по документам принадлежит матери Аршавина.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *