👁

Мама внучки певицы Валерии упала в обморок на прогулке, а Анастасия Костенко показалась с морщинами и усталым лицом

Летом 2020-го Арсений Шульги женился на своей избраннице Лиане Волковой. Свадьба сына певицы Валерии состоялась в загородном клубе Soho Country Club. Торжество было грандиозным, в качестве гостей было много звёзд — Эмин Алагаров, Рудковская, Басков и множество других. Уже скоро Лиана родила дочь, которую назвали Селин. Валерия обожает свою маленькую внучку.

По словам певицы, она постоянно скучает по своей внучке. Ей очень приятно наблюдать, как малышка растёт, начинает всех опознавать, запоминать, реагировать. Лиана тоже в инстаграме делится тем, как растёт её дочь. Как вдруг внезапно молодую маму пару дней никто не видел в сети.

Поклонники девушки были очень встревожены. Но уже скоро Лиана объявилась и открыла, что отсутствовала из-за проблем со здоровьем. Всю неделю она ощущала полное бессилие, а в субботу прямо на улице потеряла сознание. Как оказалось, все из-за дефицита железа в крови.

Благо, медики быстро привели Лиану в чувство. Во вторник девушка ощущала себя намного лучше. Ныне она чаще гуляет на улице со своей дочуркой, к тому же тёплая весна этому способствует.

Между тем своих поклонников встревожила и Анастасия Костенко.

С недавних пор красавица-модель, супруга Дмитрия Тарасова стала посещать лекции в школе «Останкино». И когда в сети появились фотографии Анастасии без фильтров, поклонники были обеспокоены: морщины под глазами, может с двумя дочерьми так тяжело справляться? В общем, все пришли к выводу, что видок у модели неладный.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *