👁

«Меня это обижает, я хочу равноправия»: Юрий Стоянов жалуется, что немолодые артисты не могут найти работу

Актёр Юрий Стоянов является очень уважаемой личностью в отечественном шоу-бизе, ведь у него действительно великий талант. Но, к сожалению, возраст не даёт ему в полной мере реализовать свой актёрский потенциал. Звезда бы с радостью сыграл глубокую, сложную роль, но ему не предлагают.

«Смотрю на чью-то игру и как заплачу или засмеюсь. Супруга спрашивала: «Неужто так хорошо играют?». А я: «Нет, я просто вместо него сыграл». Ох, как бы я это сыграл. Сколько ролей убегает как песок… Увы, я немолодой артист…» — рассказал актёр.

По мнению Стоянова — в нынешнее время к возрастным артистам относятся пренебрежительно. «Не то что неуважение, а какое-то настоящее издевательство над немолодостью» — признаётся Юрий. При этом он не понимает, отчего общественность нелестно отзывается о немолодых артистах — в конце концов, всех ждёт та же участь в будущем.

Но самому Стоянову тем не менее нравится его возраст. Он доволен своим «путём туда» (в небо). Более того, он гордится своим возрастом, и его обижает то, что лишь молодых воспринимают как полноценных, действующих актёров.

Стоянов предложил всем посмотреть «Метод Комински», раскрывающий боль немолодых людей, которых лишили прав на перспективу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *