👁

«Мне его совсем не жаль»: появилось очередное признание актрисы о недостойном поведении режиссёра

Всё ещё активно обсуждают откровения Прокловой в «Секрете на миллион». Видимо, артистка открыла ящик Пaндopы, зарядив многих артисток смелостью на признания. При этом многие звезды осуждали Елену за её личные откровения. Однако поддержки также не меньше. Пару дней назад с мнением Прокловой согласилась экс-жена Владимира Машкова.

Напоминаем, что Елена рассказывала о харассменте и принуждении к близости когда ей было 15 лет. С ней так поступил популярнейший актёр, имени которого она не называла. Елена же была не готова на тот момент к взрослой жизни и получила травму.

Вместе с артисткой признанием поделилась и певица Ани Лорак. Та поведала, что Константин Меладзе предлагал ей в начале карьеры продвижение через постель. Но и саму Ани раскритиковали и обвинили, считая, что за клевету стоит наказывать.

И вот мнение Елены Шевченко, экс-супруги Владимира Машкова: «Поддерживаю Елену Игоревну. Терпеть не могу такие шоу но неважно, где она об этом заявила. Всех растлителей надо оповестить о том, что рано или поздно их деяния всплывут наружу. А те, кто осуждает Елену за «осквернение первой любви», посылая её к врачу — это вам стоит туда пойти» — заявила она в фейсбуке.

В комментариях к публикации Елены появилось ещё одно признание. Артистка Ксения Энтелис поведала о принуждении со стороны режиссёра Юлия Гусмана. В 15-летнем возрасте он позвал её в свою квартиру чтобы якобы обсудить роль. Однако его попытки обвенчались провалом, так как она была «бревном в шоке», потому он отпустил её невредимою. Артистка отметила при этом, что ей совершенно не жаль его.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *