👁

Муж Ксении Бородиной намекает на их развод: Омаров опубликовал ролик с загсом и свидетельством о браке

Телеведущая Ксюша Бородина со своим супругом Курбаном Омаровым пребывают на отдыхе в Дубае. Но как видно по их страницам в соцсетях, они живут в разных отелях и вместе времени не проводят. Бородина демонстрирует своих счастливых дочерей по имени Теона и Маруся. Омаров же постоянно вместе с повзрослевшим сыном от экс-брака — Омаром. Совместных фото супругов уже не было больше месяца.

Из-за этого поклонники начали подозревать, что пара может развестись. Курбан даже подлил масла в огонь своим откровением.

Он поделился роликом, где телепортируется из жаркой страны в московский, Кутузовский загс. После этого он грустно смотрит на табличку наименования учреждения, а затем на паспорт и свидетельство о браке. Затем он уходит под песню из «Черной любви», сериала, где сюжет построен о непростых отношениях турецкой пары.

Поклонники сразу же спохватились после видео и стали сыпать вопросами и комментариями, вроде «Надеюсь, это шутка…», «Только не вздумайте разводиться!», «Ведите себя как мужчина» — писали комментаторы. А вот Бородина ничего не комментировала и не публиковала по этому поводу.

Напомним, что раньше они уже были на грани развода, когда Ксения только родила Теону. Тогда ведущая созналась, что ей изменили.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *