👁

«Наконец есть достойный, которому могу доверять»: Божена Рынска заявила, что у неё появился «паренёк» и открыла, что жалеет об интервью Собчак

Весной 2020-го светская журналистка Божена Рынска наконец исполнила свою мечту и стала мамой. Её прекрасная дочь родилась с помощью современной медицины — малышку вынашивала сурмама. На свет она появилась спустя год после кончины биологического отца — основателя НТВ Игоря Малашенко. Божена всю себя посвящает своей дочурке Евгении.

Журналистка уверяет, что сильно и по-настоящему любила своего избранника. И это невзирая на то, что он был женат — они все равно жили вместе. В итоге предприниматель был готов развестись с супругой, однако длительные разборки, дележки имущества и прочие проблемы довели Игоря до обострённой депрессии. В 2019-ом он наложил на себя руки в своём доме в Испании.

Божена Рынска была обижена на своего возлюбленного, который бросил её ни с чем. Мол, он даже записки не оставлял, что она не виновна, из-за чего она страдала от травли и отсутствия финансовой безопасности, которую Малашенко тоже ей не обеспечил. Предприниматель всё оставил своим детям, и это спустя 7 лет их совместной с Рынской жизни.

Но теперь, как признается Божена, у неё наконец есть достойный мужчина, которому она доверяет и может положиться на него. Правда, она не раскрыла личности этого человека, и отметила, что видятся они редко, потому как он живёт в другом городе. Журналистка отметила, что это не любовь.

Надо сказать, что даже пребывая в глубоком трауре, Божена Рынска давала интервью Ксении Собчак. По словам журналистки, так как Ксения помогла ей организовать похороны любимого, она не могла отказать ей. При этом сама Собчак повела себя на интервью не очень красиво, как отмечает Рынска. Ксения обвинила журналистку во многих бедах и перекрутила все по-своему. Божена жалеет об интервью.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *