Негусто: актёр сериала “Интерны” Шаракоис продемонстрировал лондонскую квартиру в центре

Литовский актёр Дмитрий Шаракоис прославился в «Интернах» как Борис Лёвин. 2 года тому назад артист переехал жить в Лондон, где хотел начать жизнь с нуля. Сначала ему это не удавалось и он работал кем придётся: на стройке, официантом. Лишь не так давно ему наконец начали предлагать работу по его профессии. Кроме всего этого Дмитрий делится нюансами заграничной жизни на своём ютуб-канале.

Шаракоис решил записать видео-экскурсию по своей лондонской квартире, где жил какое-то время в гостях у своих приятелей. Жильё расположено близко к центру, в 15 минутах ходьбы от Тауэрского моста. Все главные достопримечательности города оттуда легко объехать на велосипеде. По словам артиста, аренда такого жилья доступна для британцев с уровнем дохода не меньше 70 000 фунтов в год, что в 2 раза больше средней зарплаты в Лондоне.

При этом стоит отметить, что интерьер апартаментов не производит впечатления роскоши и комфорта. Наоборот, жилище кажется тесным и маленьким.

Традиционно в британском жилье практически нет прихожих. После входной двери сразу открывается гостиная, совмещённая с кухней. Спальни расположены на 2-ом этаже, Шаракоис жил в маленькой комнатке, где хватало места лишь для кровати, маленького стола и стеллажа для одежды. В спальне хозяев места побольше, там есть и гардеробная, и место для ребёнка.

Дмитрий твердит, что для Англии это нормально. Другое жильё, размером побольше и т.д. будет стоить около 2000 фунтов за месяц. Кроме это и за телевидение в Англии надо платить около 15 000 рублей, чтобы получить возможность смотреть телеканалы.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *