👁

«Ни слышать ни знать её не хочу»: коллеги Прокловой ополчились на неё после заявления о съёмках «Снежной королевы»

Елена Проклова начала свою актерскую карьеру в 12-летнем возрасте. На тот момент она играла в «Снежной королеве» Геннадия Казанского. Сыграв Герду она получила «Алую гвоздику» — премию на Всесоюзной неделе детского фильма в 1967-ом. Но в «Секрете на миллион» Проклова открыла о харассменте 2-го второго режиссёра фильма, произошедшем прям в коридоре отеля.

Девочка на то время ещё не осознавала всего. Её прижимали к стене, щупали. Она была напугана и дезориентирована. Елена рассказывает, что режиссёра лишь удовлетворяли её крики о том, что ей неприятно.

А вот Валерий Никитенко, игравший там сказочника, разгневался на признания Прокловой. «Не хочу больше ничего слышать о ней и знать её! Съёмки тогда прошли замечательно! А от её поведения сейчас мне только не по себе, раньше ведь была такой глубокой артисткой» — высказывался артист.

К слову, 2-й режиссёр в титрах не значится. Но, по словам создателей «Снежной королевы», этим режиссёром была Надежда Русанова. Да и остальные помощники гл.режиссёра — женщины.

Елена рассказывала об очередной травме, полученной от мужчины. В 15-летнем возрасте её, мол, растлил популярный актёр. Имени она не называла, однако все пришли к выводу, что речь шла об Олеге Табакове.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *