👁

Новорождённые малыши Марии Голубкиной и Алексы: разоблачение и критика звёзд

У дочери Андрея Миронова, артистки Марии Голубкиной родился ребёнок. В своём инстаграме она без прикрас показалась в ночнушке из палаты, придерживая руками малыша.

Поклонники были очень рады такому событию и быстро осыпали звезду поздравлениями. Коллеги тоже не воздержались от комментариев, даже Алика Смехова написала «Наконец-то» под кадром.

Впрочем, вскоре всё оказалось не так радужно. Никакого Мария ребёнка не родила, и об этом пояснила зоркая поклонница. В сториз она видела, что это — кадр со съёмок, а не настоящая палата. Голубкина подтвердила пояснение и отметила, что это процесс съёмок второго сезона «Ни к селу, ни к городу». Вот там-то по сюжету героиня Марии и рожала.

Между тем личным счастьем решила поделиться и певица Алекса. Правда, теперь уж точно подлинным. Экс-возлюбленная рэпера Тимати родила ребёнка — отцом малыша является фитнес-тренер девушки, Вячеслав Дайчев.

Под новым фото Алекса отметила, что 6-го апреля у них родилась чудесная дочь. При этом певица отметила, что они с любимым давно мечтали об этом, и наконец всё сбылось. Фанаты осыпали пару поздравлениями, а вот злопыхатели упрекали звезду с её избранником.

«Бросит вас как и бывшую», «Теперь не только деньгами удержит, а и ребенком», «На чужом несчастье…» — писали комментаторы. Но артистке не было дела до злопыхателей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *