«Огромное лицо, волос нет»: Солнцев заявил, что Заворотнюк потеряла красоту, а Алексей Кабанов оскорбительно повёл себя с полными людьми

На протяжении уже двух лет звезда «Моей прекрасной няни» Анастасия Заворотнюк борется с тяжёлой онкологией. И за этот период никто её не видел, и в свет она не выходит. Родственники стараются изо всех сил скрыть артистку от журналистов. По предположению экс-участника «Дома-2» Рустама Солнцева, это из-за сильных перемен во внешности Анастасии. Мол, от её красоты уже ничего не осталось.

«Думаю, она без волос, с огромным пухлым лицом. Утратила свою внешность. Быть может даже не узнаёт никого и общаться не может!» — заявил он в своём ютуб-канале.

Рустам вспомнил о том, что говорила дочь Заворотнюк — Анна. Она заявляла, что у неё самое тяжёлое время в жизни и она мечтает куда-то сбежать подальше от всей боли. Солнцев назвал недуг тяжёлым, совершенно не справедливым ударом судьбы, «превращающим молоденьких красоток в чудовищ».

Пару дней назад громкий скандал произошёл с солистом группы «Корни» Алексеем Кабановым. В своем инстаграме он поделился неудачными фотографиями Билли Айлиш, с самыми невыгодными ракурсами. Более того, артист позволил себе некорректное описание и обращение к мировой звезде: «Вот это вот что? Кумир миллионов? Девушка, вы слишком много кушаете» – заявил он. А в своём профиле оставил в описании оскорбительные слова, которые касаются полных людей.

Вскоре оказалось, что данный пост стал «борьбой» Алексея с поклонниками Билли. В каком-то интервью он не мог припомнить имени американской звезды, а потому спросил «Как эту жируху зовут?». Из-за данного поступка поклонники «Беляша» (так фаны называют певицу) осыпали отечественного исполнителя критическими комментариями. Скоро Кабанов все же стёр некорректные выражения и публикации.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *