👁

Ольге Кабо смогла в помощью суда уберечь свои московские апартаменты от экс-супруга

Около 11-ти лет артистка Ольга Кабо была замужем за предпринимателем Николаем Разгуляевым. Она родила ему сына и казалось, что в семье гармония. Однако в прошлом году к осени пара развелась. Кабо не комментировала причину развода и поговаривали, что Николай ей изменял. А вот окружение пары имеет подозрение, что расстались супруги из-за финансовых трудностей.

Пару месяцев тому назад оказалось, что Разгуляев должен кредиторам огромные деньги — 362 млн рублей. Он был вынужден объявить себя банкротом. Вдобавок всё имущество экс-супруга артистки должно было быть проданным ради погашения долга. Ольга боялась, что её московские апартаменты тоже уйдут с молотка.

Все из-за того, что по законам пара должна была разделить данное жильё как совместно нажитое имущество. Однако Кабо приобрела квартиру на свои деньги и с помощью финансовой поддержки её уже взрослой дочери. Вдобавок более года она платила ипотеку. Потому артистка обращалась в суд с иском и со второго раза ей удалось выиграть своё жилище.

По словам адвоката артистки, ныне квартиру не тронут. При этом алиментов от экс-супруга она не получит — из-за того, что тот является банкротом.

Напоминаем, что Ольга Кабо вступила в брак с Николаем Разгуляевым в 2009-ом году, когда его фин. состояние было в полном порядке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *