👁

Она «разбила его сердце» и разлучила с сыном. Роковая красотка Аурелия — бывшая жена актера Ивара Калныньша

Их называли самой красивой парой Латвии. Брак любимца миллионов — Ивара Калныньша и юной красавицы Аурелии Анужите в начале 90 — х вызывал огромный интерес со стороны поклонников. Ещё бы! Ведь статный красивый актер заставлял замирать у экранов тысячи женщин по всему Советскому Союзу. И ради своей избранницы, которая была ровесницей его старшей дочери, артист решился на венчание, хотя с супругой относился к разным вероисповеданиям. Ивар потом признавался, что делая предложение Аурелии, он искренне верил в то, что проживет вместе с любимой женщиной много лет в счастье и согласии. Однако, этот брак принес актеру лишь разочарования…

Еще в молодости Ивар мечтал о крепкой счастливой семье, чтобы быть всегда вместе: в горе и в радости, в бедности и богатстве. С первой женой Илгой актер прожил в браке 20 лет и по его признанию — они с супругой были счастливы, растили двух замечательных дочек. Но постепенно чувства угасли и семейная пара пришла к выводу, что продолжать жить без любви не имеет ни малейшего смысла. Разошлись они без взаимных претензий. Наследницы Уна и Элена, с пониманием отнеслись к расставанию родителей и сохранили с отцом теплые отношения.

В 1992 году на съемочной площадке фильма Рижской киностудии «Тайны семьи де Граншан» актер познакомился с юной актрисой Аурелией Анужите. Ивара буквально заворожила зеленоглазая «рыжеволосая бестия», в которой было столько хрупкости и трогательной наивности, что признанный сердцеед не решался проявлять к партнерше по фильму открытый интерес.

Ивар и Аурелия играли влюбленных людей и им никак не давались романтические сцены. Партнеры настолько старались вжиться в свои роли, что когда съемки закончились, они не могли даже представить разлуку друг с другом.

Влюбленные сыграли роскошную свадьбу и поселились на съемной квартире. Аурелия жила как в сказке: Ивар для своей избранницы не жалел ничего, исполняя малейшие ее капризы и желания. Актер брался за любую работу, только чтобы жена и сын Микис, который вскоре у них родился, ни в чем не нуждались.

Ивар чувствовал себя самым счастливым человеком на свете и не подозревал, что уже через шесть лет всё будет разрушено…

В начале семейной жизни Аурелия искренне радовалась успехам мужа и его новым ролям в кино. Но, чем дальше, тем сильнее проявлялась ее профессиональная ревность к невероятной востребованности супруга. Девушка мечтала состояться как актриса, поэтому отказы режиссеров сильно ранили самолюбие красавицы.

Чтобы удовлетворить амбиции жены, Ивар, благодаря своим связям, находил для нее роли в театре и кино, но чем больше он старался ей угодить, тем сильнее Аурелия ревновала… Причем не только к славе, но и к другим женщинам. Актрису невыносимо раздражало, что ее муж носит статус героя — любовника. Из нежного трепетного создания жена актера постепенно превращалась в раздражительную особу, а Калныньшу ничего не оставалось, как терпеливо выносить ее истерики.

Ивар был слишком чувствительным человеком, чтобы не замечать отчуждения и негатива, который накапливался в их отношениях. Но он не мог позволить себе отказываться от работы, удовлетворяя капризы жены.

Аурелия не собиралась вечно находиться в тени своего звездного мужа и сомневаться в его верности… А Ивар устал то и дело извиняться перед женой и подал на развод. Тогда он и предположить не мог, что за этот шаг ему придется заплатить слишком высокую цену.

После развода Аурелия просто исчезла из жизни Калныньша, прихватив с собой шестилетнего Микиса. Словно сквозь землю провалилась… Актер не находил себе места. Он отчаянно скучал по сыну и в надежде его найти, объездил всех друзей и родственников. Даже в Интерпол обращался… Но бывшей жены и сына нигде не было.

Чтобы не сойти с ума, актер с головой погрузился в работу. За несколько месяцев он постарел на несколько лет, настолько тяжело ему далась разлука с Микисом. Друзья, чтобы отвлечь Ивара, приглашали его на актерские вечеринки, но он никого не хотел видеть, полностью замкнувшись в себе.

Только спустя несколько лет Аурелия Анужите нашла в себе силы извиниться перед экс — супругом и признаться в том, что совершила ошибку, лишив мальчика отцовского плеча. После этого уже ничто не мешало отцу и сыну вновь обрести друг друга и наверстать упущенное.

Источник

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *