👁

«Осознаёт ведь, что так и до инфаркта доведёт»: Любовь Успенская стала чахнуть, а Сергей Бурунов потратил деньги, чтобы у него нашли болячки

Выяснилось, что экс-супруг Любови Успенской, Александр Плаксин, решил захапать половину имущества звезды. Часть гонораров, особняка и прочих благ — все, что певица зарабатывала столь упорным трудом.

Представители артистки утверждают, что она тяжело переживает предательство и даже состояние здоровья Любови стало намного хуже. Плаксин, как оказалось, и так в последние годы не работает и живёт за счёт жены.

При этом, как отмечают СМИ, Александр после скандала с дочерью отправился жить в Америку. И сейчас так поступает с Успенской. К тому же он осознает, что подобный стресс может привести супругу в её возрасте до даже инсультов и инфарктов.

Сама певица стала активно готовиться к судам и наняла профессионального адвоката для этого. Чтобы отвлечься от плохих мыслей, она старается погрузиться в работу. У неё запланирован большой тур по стране.

Вместе с Успенской сетовал на проблемы в жизни и звезда сериалов Сергей Бурунов. Он жаловался СМИ, что ежедненво мир делает что-либо, чтобы его расстроить. Недавно он решил обследоваться в клинике и у него нашли заболевания, из-за чего он еще больше расстроился. Тем не менее он заботится о себе и понимает важность медосмотров.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *