👁

Падчерица Урганта спустя почти 1,5 года наконец повидалась с мамой, намекнув на свой разрыв с бойфрендом-афроамериканцем

Из-за карантина по поводу ковида вся наша жизнь поменялась. Закрытие границ многое ограничивает. Даже семьи тоже пострадали. Например, падчерице Ивана Урганта уже который месяц не удаётся повидать своих родителей, так как она проживает и учится в Нью-Йорке. Недавно телеведущий поделился в инстаграме трогательным фото.

На кадре Ивана запечатлена долгожданная встреча матери и дочери — спустя 1 год, 3 месяца и 6 дней, как отметил сам Ургант. Поклонники предполагают, что Наталья Кикнадзе сама перелетела океан, дабы повидаться с дочуркой. Нежнейшие объятья родственниц растрогали подписчиков ведущего.

Вероятно Эрика на данный момент сильнее всего нуждается в материнской любви и поддержке. Ведь, судя по её инстаграму, и удалённым из него кадрам, она рассталась с возлюбленным.

Своего экс-бойфренда афроамериканца Мусу она встретила а 2018-ом году на Хэллоуинской вечеринке. Уже вскоре между ними вспыхнули чувства. Эрика сознавалась, что уже на первом свидании поняла, что повстречала мужчину своей мечты.

Жаль, что спустя столь долгие отношения что-то пошло не так.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *