👁

«Первый серьёзный нервный срыв в 12 лет»: наследник Михаила Круга рассказал о своей непростой жизни без отца

Наследникам знаменитостей непросто — их часто пытаются сравнивать со звёздами-родителями. Однако сыну легендарного шансонье Михаила Круга нет до этого дела — перед своей целью он не остановится. Юноша решил построить творческую карьеру — учится в знаменитой «Щуке», а также выступает с матерью Ириной Круг, исполняя хиты их покойного главы семьи.

Недавно Александр дал интервью, где поведал о периоде, когда Михаила не стало. Напомним, что Круг пострадал от ворвавшихся в дом преступников, а его сыну на тот момент было лишь пару месяцев. Мальчик начал расти и расспрашивать маму и других о своём папе. В 3 годика правду ему рассказала сестра, но он не сразу все понял. А начиная взрослеть Александр стал ощущать эмоциональные проблемы.

Сын Круга стал страдать от нервных срывов, слёз. Он рассказывал, что иногда подумывая об отце, у него может начаться тремор. В 12-летнем возрасте он пережил первый серьёзный срыв. На тот момент они с матерью отдыхали в Таиланде, Саша, по его же словам, наговорил матери ерунды, стал реветь и причитать о том, где его отец. Благо, мать всё понимала и поддерживала сына.

Она настоятельно отправляла Александра к психологам. Мальчиком он даже бывал в оздоровительных лагерях и ему это правда помогало.

Александру до сих пор трудно смириться с судьбой отца и своей тоже, так как он не мог поговорить с отцом, попросить у него совета, получить поддержку. И всё же, по словам парня, Круг приходит к нему во снах и даёт советы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *