👁

По мнению Светланы Зейналовой мужчины бегут от проблем, поэтому она осталась одна с двумя детьми

44-летняя Светлана Зейналова – известная в России телеведущая. У Светланы немало поклонников, которые внимательно следят за её карьерой на радио и телевидении. Многие коллеги также относятся к ней с уважением и признаются, что сотрудничать с Зейналовой — одно удовольствие.

По мнению большинства из них Зейналова и умница, и красавица — редкое сочетание! Действительно, не восхищаться Светланой сложно, она заряжает многих людей своим оптимизмом и искренностью. Зейналова по-прежнему интересна поклонникам, многие в курсе сложностей, которые были в личной жизни Светланы и поддерживают её.

Жизнерадостность ведущей, её оптимизм служат примером для многих телезрителей её позитивная энергия помогает другим людям побороть трудности, если таковые возникают. Я, как и многие телезрители, восхищаюсь Зейналовой.

По моему мнению, у Светланы Автандиловны есть удивительное качество: она никого не винит в своих неудачах, а оставивших её мужчин даже оправдывает. О первом муже Алексее Глазатове Светлана говорит с уважением и благодарностью.

Алексей Глазатов помог ведущей на старте карьеры, с ним связаны воспоминания о красивом романе между ними. Но возвышенные романтические отношения потерпели крах в реальной жизни. В браке с Алексеем Светлана родила дочь Сашу.

Диагноз — аутизм, который поставили Сашеньке, поразил супругов. Но если Светлана восприняла заболевание дочери как вызов судьбе и немедленно начала бороться за дочь, то Алексей Глазатов оставил жену с особенным ребёнком уже через три года.

Самоотверженная мать не сдалась, она работала, чтобы обеспечить дочери лечение и достойную жизнь, училась понимать свою дочь и помогать ей. Муж каждодневных трудностей не вынес и сбежал. Но Светлана своего мужа не осуждает, говорит, что он был её большой любовью, а когда настало время выбирать между ним и дочерью, она выбрала Сашу.

Светлана Автандиловна откровенно признаётся: ей тоже было нелегко принять, смириться с тем, что Саша особенная девочка. Она стеснялась, скрывала от всех, что у Саши есть проблемы, а потом открыто заговорила о своей проблеме. И это оказалось самым сложным.

Светлану с дочерью не принимали в кафе, не брали в детсад, а няни отказывались работать с Сашей. Светлану просто сразило, что даже друзья не поддержали её, а наоборот, просили не приходить в гости с дочерью. По словам Светланы, она не будет прятать больше свою дочь, ведь в том, что Саша другая, не похожая на остальных, девочка не виновата.

Она имеет право видеть мир, как все дети, радоваться и жить. В борьбе за права своего ребёнка Светлана Автандиловна выстояла, её поддержали другие родители с подобными проблемами детей. И вдруг в такое сложное время из-за туч выглянуло солнце: в её жизни появился мужчина, который не испугался трудностей и подставил Светлане своё плечо.

Дмитрий Ленский знал о диагнозе Саши, но это его не испугало, он подружился с девочкой. Светлана оттаяла, поверила в возможность быть счастливой женой, матерью. В 41 год Зейналова решилась родить второго ребёнка. Какое же это было счастье!

В 2018 году в семье Светланы Зейналовой и Дмитрия Ленского случилось прибавление: родилась долгожданная доченька Вероника. От переизбытка радостных чувств расплакался молодой отец когда взял новорождённую малышку на руки, и мамочка, наблюдавшая эту картину.

Появлению Вероники обрадовалась и Сашенька, она стала старшей сестрой малышки, что явилось стимулом к развитию девочки. Светлана чувствовала себя буквально на седьмом небе от счастья: все любимые рядом с нею и она верила, что все негативные эмоции, испытания позади.

Но очень скоро стало понятно, что радовалась Светлана преждевременно, Дмитрий оказался не готов стать главой семьи. Светлана и Дмитрий не регистрировали свой брак. Светлана считала, поскольку она старше Дмитрия на 8 лет, то торопиться с регистрацией не стоит, ей это не нужно.

Как вскоре выяснилось, Дмитрий – мужчина неверный, причём интерес у него возникал в основном к юным особам, что, без сомнения, задевало и обижало Светлану. Да и с Сашей у Дмитрия отношения сложились не такими, как хотелось бы.

Возможно, мужчина просто не был готов к повседневной работе, ведь воспитание детей – это любовь, труд и ответственность. Светлана ни в чём не обвиняет Дмитрия, объясняет разлад между ними разницей в возрасте, оправдывает сбежавшего с семейного корабля мужчину, он, дескать, настрадался от её характера.

Но Зейналова не скрывает, что вёл себя Дмитрий как обиженный мальчик, жаловался, что она ему мало внимания уделяла. Действительно, настрадался малыш! У женщины двое детей, работа, а она такая-сякая мальчика в макушку поцеловать забыла! Светлана признаётся, что уже «переварила» эту ситуацию и не унывает.

Телезрители, как прежде, видят Светлану Зейналову в утренних эфирах, вот только немножко жаль, что теперь она не работает с паре с Тимуром Соловьёвым. Светлана говорит, что мечтает встретить новогодние праздники весело, она любит яркие эмоции, смех, радостные поздравления.

Ей очень хочется, чтобы карантинные меры в столице поскорее остались в прошлом и тогда она снова ощутит бурлящий поток столичного ритма жизни. У меня лично Светлана Автандиловна вызывает глубокую симпатию.

Я восхищаюсь её жизнелюбием, активной позицией: она помогает всем. Зейналова приходит на помощь больным детям, взрослым людям, оказавшимся в беде, заботится об обездоленных животных, проводит благотворительные акции, в которых непременно участвует сама. А вам нравится Светлана Зейналова?

Источник

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *