👁

«Пока Киркорова не было, Максим сразу приезжал к ней»: экс-домработница Пугачёвой о том, когда певица начала роман с юмористом

Экс-сотрудница Примадонны участвовала в «Новых русских сенсациях», где раскрыла любопытные детали из жизни Аллы Борисовной.

Людмила Дороднова работала с Пугачёвой с середины 00-х, а когда артистка развелась с Киркоровым, то решила работать на Филиппа Бедросовича. По словам работницы, артист так тяжело переживал развод, что ей хотелось помочь певцу и быть рядом.

Дороднова открыла, что Пугачёва закрутила роман с Максимом Галкиным, будучи ещё в браке с Киркоровым. Пока Филиппа не было дома, юный пародист наведывался к ней. Впрочем, предосудительных действий в данных визитах не присутствовало. Просто спустя какое-то время Пугачёва поняла, что готова уйти от своего супруга.

Напомним, что за последние пару лет Киркоров с Примадонной совершенно перестали общаться, хотя после разрыва в 2005-ом были в дружеских отношениях. Сергей Соседов же считает, что романа между экс-супругами никогда и не было — чисто формальности.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *