👁

“Посажу тебя в любой миг, лет на 15”: режиссёр Соловьёв раскрыл об отношениях с подростком и назвал историю Прокловой маразмом

Режиссёр-сценарист и продюсер Сергей Соловьёв жил насыщенной жизнью. Марчелло Мастроянни был его знакомым, Ричард Гир — другом. Сам же Сергей снимал культовые картины. Вдобавок его любовная история с актрисой Татьяной Друбич также привлекает к себе внимание. Пара повстречалась на съёмках «100 дней после детства», где Татьяна снималась совсем юная — в 13-летнем возрасте.

Надо отметить, что Соловьёву не сразу удалось разглядеть в девочке будущую музу. Она была скованная тогда, зажатая. Но коллеги убедили дать девочке шанс. И на съёмках она не только доказала, что талантлива, а и покорила сердце Соловьёва. В 23-летнем возрасте она вышла замуж за него. Но, по словам очевидцев, роман их начался намного раньше.

Кадр из видео youtube.com/RTVI Развлечения

Оказалось, что Друбич прекрасно понимала, что общество не примет их роман как должный. Режиссёр рассказал, что когда они с Татьяной поженились, она умело уверяла: «У тебя странное поведение. Я тебя могу в любой момент посадить, суд может узнать такое, что тебя в любой миг посадят как миленького на 15 лет, понимаешь?».

Пара прожила вместе 6 лет в браке, воспитывая общую дочь Анну. Но после развода они также остались в хороших отношениях и Татьяна даже до сих пор снимается в фильмах экс-супруга. А сам Соловьёв твердит, что также относится к экс-супруге, как когда ей было 14.

Отметим, что и дочь пары решила посвятить себя творческой карьере. Правда, Анна стала композитором и сочиняет музыку к кинокартинам.

К слову, история супругов напоминает и признания Елены Прокловой, пережившей принуждение к близости в 15-летнем возрасте. Соловьёв удивлён тем, что Проклова рассказала столь личное на всю страну и посчитал это маразмом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *