👁

Потеря сознания, подавленность и всё это при том, что за всем следит супруга: невестка Валерии сетует на тяжелую жизнь после родов

За 2020-й у сына Валерии, Арсения Шульгина, всё пошло в гору: развитие бизнеса, женитьба на возлюбленной и появление на свет дочурки Селин. Малышка родилась в первый день 2021-го года. Много кто завидовал невестке певицы, однако Лиана Волкова в инстаграме призналась — её жизнь молодой матери не похожа на сказку от слова совсем.

Девушка открыла, что на протяжении первых несколько недель после родов страдала беспричинной подавленности. Ей не хотелось ни с кем видеться, она постоянно плакала и даже Арсения пыталась избегать. Вскоре все стало немного лучше, но ненадолго. Лиана стала ощущать недомогание — бессилие, головные боли, даже сознание постоянно теряла.

Некогда она хотела обратиться ко врачу за помощью, однако упала в обморок по дороге в больницу. В итоге оказалось, что все из-за нарушенного после беременности гормонального фона.

Доктора не предпринимали решительных действий. Они посчитали, что организм должен просто отдохнуть и восстановиться после родов. Лиане назначили таблетки для борьбы с учащенным сердцебиением, пояснив, что вскоре здоровье придёт в норму. Между тем поклонники не понимают, отчего Шульгина так страдает, ведь её заботами занимается целый штат прислуги.

В то время, пока Арсений работает, Лиана заботится о дочери вместе с няней, им готовит еду и прибирается домработница, а личный водитель отвозит за покупками. Сама молодая мать нигде не работает, не учится. Арсений полностью обеспечивает семью.

Фанаты считают, что Лиана плохо себя чувствует оттого, что мало спит. Ложится она в час, вместе с мужем. В 4 утра просыпается и кормит дочь, потом спит ещё немного до 7-ми утра. При весе в 47 килограмм, девушка хочет ещё больше похудеть — что многие считают неправильным, ведь она и так выглядит истощённой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *