👁

Потеряла малыша, но больше боялась того, как отреагирует муж: непростая судьба Ирины Муравьевой

Ирина Муравьёва всегда твердила о своём счастливом браке. На протяжении всей жизни она была с любимым супругом по имени Леонид Эйдлин, и даже 12-летняя разница в возрасте им никак не мешала. Супруги мечтали о малыше. Как вдруг они узнали, то Муравьёва — беременна. Вот только на тот момент она снималась в кинокартине «Карнавал».

На съёмках произошло несчастье — из-за этого Ирина потеряла малыша. Ей было страшно открывать об этом мужу, она боялась, что он бросит её, а сама она больше никогда не сможет родить.

Однако её коллега Екатерина Жемчужная убедила Ирину, что та обязательно будет счастливой мамой.

***

Так и произошло. Ирина родила двух сыновей. Коллеги Муравьёвой не раз твердили, что Эйдлин — суровый, деспотичный, грубый человек. При этом дома Леонид вел себя так же, как и на работе. Ирина же очень любила супруга, однако ей не удавалось совладать с его характером. Потому она угождала мужу абсолютно во всем.

Чистота в доме, всегда теплая, любимая еда супруга. Ради мужа она занялась домой и детьми, бросив карьеру. Отказывалась от множества легендарных ролей. Но никогда не жалела обо всём. Она любила Эйдлина, да и сам он шёл ей на уступки, если видел, как супруга «горит» идеей сняться в каком-нибудь фильме.

Ради жены Леонид оставался присматривать за детьми, так как был против нянь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *