👁

«Потеряла все волосы, предстоит ещё 3 операции»: экс-супруга Андрея Аршавина рассказала новые подробности своих заболеваний

После громкого развода с Андреем Аршавиным, экс-супруга футболиста Алиса Казьмина переживает непростой период. Из-за сильного стресса подкосилось здоровье звезды. Алисе диагностировали тяжёлое аутоиммунное заболевание, из-за которого сильно переменилась внешность девушки. Дабы возвратить былой очаровательный нос, Казьмина будет вынуждена сделать множество пластических операций. Но это всё будет очень нескоро. Пока она едва восстанавливается после реанимации и комы.

Она пережила аутоиммунный некроз, из-за которого ей делали операции, сепсис. 2 операции на клиновидной пазухе головы — в миллиметрах от мозга.

Вдобавок из-за постоянного пребывания в больнице Алиса начала страдать пролежнями на ногах, из-за которых едва может передвигаться. Казьмина отмечала, что медленно всё же идёт на поправку, но полное выздоровление будет очень нескоро. Пару дней назад Алиса рассказала новые подробности своих заболеваний. Выяснилось, что после комы она утратила свою прекрасную, густую шевелюру.

Алиса заявила, что ей предстоит ещё 3 операции, а также она ездит на перевязку ежедневно. А пока она лежала в коме, все волосы выпали. К слову, многие хейтеры уверены, что Казьмина переживает так называемый «эффект бумеранга» за то, что некогда якобы увела Аршавина из семьи. Сама она с этим не согласна.

Напоминаем, что в 2017-ом Алиса родила Аршавину дочь Есеню. Однако даже с ней брак не стал крепким. Уже спустя год после бракосочетания пара распалась. По словам Казьминой, экс-супруг не интересуется жизнью своей крошки-дочери. Но сам он твердит, что именно Алиса не даёт ему видеться с дочерью, а сам он, мол, постоянно вспоминает о дочке и хранит её фото.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *