👁

«Пресса неверно транслирует новость об алиментах»: Барановской снова не удалось выиграть суд об алиментах

О футболисте Андрее Аршавином не прекращают вести пересуды. При этом СМИ обсуждают лишь личную жизнь спортсмена, суды и его отношение к экс-супруге Алисе Казьминой. Пару дней назад информацией о решении суда поделилась с общественностью Юлия Барановская.

Она является экс-избранницей футболиста — они вместе сожительствовали целых 9 лет и обзавелись 3-мя детьми. Невзирая на это Аршавин ушёл от Юлии ради новой избранницы. Детей он оставил на попечение матери. В итоге Аршавин подавал в суд многократное кол-во раз, чтобы уменьшить алименты на своих детей от Барановской. Судья встал на сторону спортсмена.

Юлия Барановская подавала апелляцию, однако выиграть опять она не смогла. Суд вновь поддержал Аршавина. «Пресса неверно подаёт новости. Мол, Барановская судится за алименты с Аршавиным. Вот только алиментов мне никаких не полагаются. Это Андрей Сергеевич со своими детьми судится за деньги, а не я с ним» – объявила Юлия во время эфира на радиошоу «Всё к лучшему».

Надо сказать, что суд придерживается отечественных законов, и, конечно, всё решается в соответствии с Семейным кодексом страны.

Однако некогда суд Лондона официально спросил с Аршавина выплату алиментов на детей, составляющую большую часть заработка спортсмена. На тот момент Андрей попросил Юлию об одолжении, однако её уступки сразу позабыл.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *