👁

Принц Гарри открыл, как глушил горе утраты матери с помощью запрещённых веществ

В новой документальной картине о серьёзных психологически трудных событий звёзд, принц Гарри открыл, как сам пытался заглушить боль утраты матери принцессы Дианы с помощью спиртных напитков и запрещенных веществ. При этом, как он утверждает, семья его никак не поддерживала и вовсе вела себя так, будто бы ничего не произошло и все живы.

Леди Ди не стало в ДТП летом в Париже в 1997-ом. На тот момент принц Гарри был подростком, однако даже время не вылечило его раны. Период 20-30 лет он навал самым ужасным, ведь тогда у него были постоянные панические атаки.

«Каждый раз я играл роль, и жил будто бы в постоянной борьбе. Выходя из дому я уже был весь в поту. Не знал, куда себя деть».

«Я постоянно пил, принимал препараты, мне хотелось абсолютно любыми способами заглушить свои чувства» — признавался герцог Сассекский.

Принц Гарри признался, что родные не говорили о смерти его матери и не обсуждали это, из-за чего он сам был вынужден справляться с настойчивыми СМИ и стрессом. «Так было со мной, так будет и с вами» — твердил принц Чарльз своим сыновьям Гарри и Уильяму.

Но Гарри не согласен, ведь будь он заботливым отцом, не допустил бы их с Уильямом страданий. Тем не менее больше всего принц жалеет о том, что не вступился за своих родных — сначала за маму, а потом за жену Меган. По его мнению, семья третировала Диану за её отношения с человеком другой расы, а потом и саму Маркл за то, что их сын может родиться не «белым».

Гарри верит, что мать гордилась бы им, потому что он живёт так, как хочет сам и как хотела бы она.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *