👁

«Прижался к сладкой Бузовой и всё»: блогерша-миллионник обсудила «разрыв» Манукяна и Ольги

Видеоблогерша Ксения Хоффман твердила, что совершенно не доверяет тому, что разрыв и драма между Давой и Ольгой Бузовой — настоящие. Мол, они просто воспользовались положением, чтобы пропиариться.

О самом Давиде Манукяне она вовсе отозвалась крайне грубо. «Бузова всегда интересует своими страданиями… Вот она с этим… Как его? А! Дава! Я не разбираюсь в сортах г**на, простите» — заявляла она в ютуб-шоу «Да-да — Нет-нет». Зато разрыв с Тарасовым блогерша воспринимает иначе.

Она считает футболиста «козлиной», жалея Бузову на тот момент. А вот о Даве она заявила, что он всё было очевидным: «П***ос-молокосос прижался к её сладкой **почке, а Оля доверилась» — негодует Ксения, не понимая, когда же певица научится не наступать на одни и те же грабли.

Развод с Тарасовым и правда был очень болезненный для Бузовой. Артистка сетовала, что спортсмен требовал обратно все его подарки ей, автомобиль, и т.д. Сначала певице даже хотелось облить чем-то дурно пахнущим авто, или вовсе разбить, но потом она передумала, отвезла его в автомойку и отдала чистым и сохранным Тарасову.

Касаемо Манукяна, то Ольгу даже её хороший друг предупреждал о том, что от блогера-рэпера можно ожидать чего угодно. Ради своей выгоды тот пойдёт на всё.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *