👁

«Родители детям — не друзья»: Надежда Михалкова строго воспитывает своих неизбалованных детей, а Эммануил Виторган продемонстрировал Land Rover — подарок малышкам-дочерям

Надежда Михалкова воспитывает детей от Резо Гигинеишвили. Причём, в строгости. В их семействе присутствуют строгие рамки, некие невидимые черты, которые не стоит переходить.

По словам актрисы, продюсерши и телеведущей, дети у неё не избалованы в определённом смысле. Они знают, где та черта, когда стоит остановиться и сказать себе «Стоп». В семье детям не допускается хамить родителям и просто старшим, а также пользоваться нецензурной речью.

«Они понимают, что если вдруг из их уст вырвется плохое слово, то им придётся «круто». Потому они контролируют себя» — рассказала Михалкова. Вдобавок она не позволяет панибратства между детьми и взрослыми, считая, что равные отношения стирают грани. Надежда считает, что родитель прежде всего защита и опора, и лишь потом друг.

По словам артистки, одному ребёнку хватает фразы «Не делай так», и он не будет. «Другому то же самое нужно жёстче дать понять» — отмечает Надежда. Она не согласна с тем, что родители должны быть друзьями детей.

Между тем Эммануил Виторган с супругой Ириной Млодик растят двух дочурок — Этель и Клару. Девочки совсем маленькие. При этом даже у них есть свой Ланд Ровер — впрочем, игрушечный. В инстаграме актёр показал ролик, где его дочери учатся водить. Подарила им автомобиль племянница артиста — Авиталь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *