👁

Родные недавно скончавшейся Нины Шацкой нуждаются в срочной помощи: семья не может проститься с актрисой из-за отсутствия денег

Нина Шацкая славилась своими талантами и уникальным чутьём, благодаря которому она могла воплотиться в любую роль и сделать её особенно яркой. Коллеги вспоминают Нину Сергеевну, как неимоверно доброго, душевного, улыбчивого человека. 23-го мая заслуженная артистка РФ покинула этот мир, но по сей день от родных актрисы не было извещения о месте и времени похорон. Как оказалось, у родных покойной Шацкой попросту нет денег, чтобы достойно проводить её в последний путь.

Единственный сын артистки Денис родился в её браке с Валерием Золотухиным. Отпрыск пары решил служить своей вере и стал отцом Дионисием. Жена Анна родила ему 5-х детей. К несчастью, на данный момент Денис проходит лечение в клинике, так как заболел ковидом. Организацией похорон вынуждена заниматься жена Дениса, многодетная мать. Достаточного кол-ва денег она найти не смогла.

Подруга семейства, Элла Михалева заявила о том, что родным Нины Шацкой срочно нужна финансовая помощь. «Всё делает сама невестка артистки, на деньги многодетной семьи. Дениса лишь 3 дня назад перевели из реанимации в обычную палату» — заявила она.

Напоминаем, что актёр Леонида Филатова упокоили на Ваганьковском кладбище в Москве. Шацкая очень хотела, чтобы её тело положили рядом с супругом, однако ради этого придётся демонтировать памятник актёру и вновь устанавливать его. На демонтажные-монтажные работы нужно около 500 000 рублей. Естественно, многодетная семья не сможет найти таких денег, потому ныне решаются вопросы о захоронении Нины Сергеевной на Троекуровском погосте.

Вскоре все неравнодушные интернет-пользователи стали откликаться и информация о сборе распространилась по всем соцсетям. В итоге семья получит помощь от Союза театральных деятелей и директорши театра на Таганке, Ирины Апексимовой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *