👁

«С ангиной говорил мне выступать, всё ради денег»: Ани Лорак открыла детали о романе со своим продюсером Фалесой

В начале собственной карьеры Ани Лорак крутила роман с продюсером Юрием Фалесой, притом что тот был почти на 20 лет её старше. Знакомство их состоялось ещё в 13-летнем возрасте Ани. О романе выяснилось, когда Ани было уже 17. В итоге они пробыли вместе около 10-ти лет — до 2005-го года.

Теперь 60-летний продюсер изредка даёт себе волю обсуждать личную жизнь экс-подопечной и экс-любовницы. Ныне и сама Каролина Куек (настоящее имя певицы) решила вспомнить о тех годах.

Она заявила, что Фалеса был её другом, приносил её семье мешками картошку, делился своим пиджаком, когда она мерзла. Это были её первые ухаживания от мужчины, потому ей это нравилось. А по 10-летнему контракту составленному между ними, Ани, по её же признанию, не могла до 25-летнего возраста выходить замуж и рожать детей.

Лорак отмечала, что Юрию не хотелось с ней строить семьи и пр. Ему хотелось, чтобы она побольше работала, достигала успеха. Даже когда-то заболев серьёзной ангиной и с температурой Фалеса вынудил её выступать — все ради большого гонорара. Мол, она артистка и должна собраться.

Тогда Ани поняла, что вряд ли он любил её как человека или хотя бы как артистку. «Я была просто объектом зарабатывания денег» — подытожила певица.

В 2009-ом Лорак вышла замуж за турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу. Спустя 10 лет брака из-за его измен они развелись. Впрочем, в последнее время экс-супруги часто веселятся вдвоём и все уверены в том, что они воссоединились вновь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *