👁

«Самый родной человек»: Гигинеишвили о своих неугасших чувствах к экс-супруге

Отечественный режиссёр-продюсер Резо Гигинеищвили отличается собственным неповторимым пoчepкoм. Его фильмы «Заложнuku» и «Любовь с акцeнтoм», а также множество других, быстро откликнулись у зрителей. По словам артистов, работающих с ним, Резо умеет создавать атмосферу. Вероятно оттого, что он сызмальства научился ценить взаимоотношения с близкими. Как оказалось пару дней назад, он по сей день тепло любит экс-супругу Надежду Михалкову.

Гигинеишвили не смог построить крепкой семьи. Впервые он женился на звезде «Фабрики звёзд» Анастасии Кочетковой. Тогда ей было лишь 17 лет, и даже после свадьбы и рождения дочери Марии, брак вскоре распался. Но потом Резо встретил Надежду Михалкову.

Гигинеишвили и Михалкова поженились в рамках традиционных грузинских обычаев. Затем Надежда родила детей Нину и Ивана. Однако и данный брак вскоре распался. По словам сплетников, все из-за того, что режиссёр увлекся Надеждой Оболенцевой. Не так давно режиссёр решил поностальгировать и предаться воспоминаниям в инстаграм-блоге. Он поделился видеообращением к покойной матери, скрипачке Ирине Цикоридзе. В видеописьме он упомянул и о Михалковой, назвав её самым близким человеком.

«Ты была знакома с Надей, любила её. Но у нас не получилось, хоть и нет родней человека, даже на расстоянии. Она подарила мне чудесных деток» – рассказывал режиссёр, сравнивая дочь с мамой, а сына с отцом, уверяя, что они очень походят на своих бабушку и дедушку.

«Много кто винит меня в легкомысленности. Однако я всегда искренне любил и не врал. Спасибо, что ты меня воспитала свободным» — отблагодарил он маму.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *