👁

Собчак не хватает денег на достройку дома на Рублёвке: карантин урезал доходы долларовой миллионерши

Ксения Собчак является одной из самых обеспеченных отечественных блогеров по рейтингу «Форбс». В прошлом году она заработала больше 4 млн долларов. Однако, как недавно стало известно, средств для переезда в новый дом журналистке недостаточно. Постройку особняка из финской сосны, площадью в 1000 кв.метров ведущая начала после замужества за режиссёром Богомоловым. Ей хотелось обустроить огромную спальню с большой гардеробной, а также бассейн для сына Платона. Увы, пандемия и кризис остановили строительство.

Также по словам экспертов, 2-этажного дома не получится, так как особняк нуждается в цокольной надстройке из-за перепадов на участке. Потому здание выйдет 3-этажным.

Примерная стоимость данного жилья составляет 40 млн рублей. Похоже, из-за карантина заработки Ксении Анатольевной упали. Из-за этого она готова идти на всё ради денег, даже рассказывать о самом личном.

По словам промоутера Алины Красной, Собчак согласилась дать интервью психологу, который за него платит не меьнше 1,5 млн рублей. При этом Ксению не смутило, что по мнению психолога в итоге, её сын Платон больше всего близок
с Богомоловым, а не с матерью или папой.

Экспертка уверена, что ныне Собчак готова на всё ради внимания. Не стоит забывать и об интервью журналистки со «скопинским» маньяком.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *