👁

Собчак встревожила своим полуанорексичным видом, а Мирославе Карпович заявили, что у неё тело как у «старухи»

В 2021-ом Ксении Собчак захотелось сменить Мальдивы на новое место отдыха. Тележурналистка решилась на покорение элитных пляжей жаркой Мексики. В своём инстаграме Ксения Анатольевна не забывает делиться своими эмоциями от отпуска и видами, которые запечатлевает на камеру. Одно фото привлекло к себе много внимания.

На кадре Ксения позировала в лёгком сарафанчике, не скрывающем её переменившуюся фигуру. Поклонники считают, что звезда слишком исхудала. Многие даже стали подозревать у журналистки анорексию.

К слову, не так давно Собчак и впрямь заявила, что похудела. В марте она побывала на пресс-завтраке премии МУЗ-ТВ, где ей восхваляли её идеальную фигуру.

Встревожила поклонников и худоба возлюбленной Павла Прилучного, артистки Мирославы Карпович. Не так давно она показала смелые кадры с нового фотосета, где видны хрупкие и очень худые плечи звезды.

Многие осыпали Мирославу критикой, назвав её даже старухой из-за её «нескладного», по мнению критиков, тела. Впрочем так как она стала встречаться с экс-мужем Агаты Муцениеце, критики ей уже не избежать.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *