👁

Спустя 25 лет Шура простил свою маму, которая определила его в детдом в 9-летнем возрасте

20-го мая исполнитель Шура, а если целиком — то Александр Медведев, отпраздновал свои 46 лет жизни. В первый раз за долгие годы, практически четверть века, он решил провести это День в своём родном городе — Новосибирске, со своей матерью. Музыкант сознался, что невзирая на всё, что между ними было, он сумел примириться и простить родительницу.

Артист отметил, что мать не испечёт ему торт, однако сюрприз вместе с организаторами устроит. После праздника он отправится в Барвиху, где примет поздравления от 100-та детей и выступит с ними.

Раньше исполнитель открывал, что его детство прошло нелегко. Отцу он вовсе был не нужен, а мать была слишком строгой, так как она в одиночку тащила на себе двух деток, живя при этом в «однушке». Когда Александру выполнилось 9 лет, она отдала мальчика в детдом. В 2013-ом она подала в суд на Медведева, требуя с сына, чтобы он выписался из новосибирского жилья, ведь давно живёт в Москве.

К слову, в столице Шуру тоже ждали несчастья. Он хотел приобрести себе жильё, однако столкнулся с мошенниками и в итоге потерял приобретенные апартаменты и деньги, заплаченные за них. Но все же он живет в новой квартире, которую взял в ипотеку.

И все-таки у артиста наступила хорошая полоса в жизни. Он избавился от болезней, сел на диету, поправил здоровье и этим. Теперь он в полном порядке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *