👁

Светлана Лобода переболела COVID-19 в лёгкой форме, а Самбурская пострадала

1-го апреля певица Светлана Лобода заявила, что заболела ковидом. Из-за этого концерты пришлось отменить. И это всё при том, что артистка ради собственной безопасности была готова на все: даже летала лишь на частных самолётах, а в лимузине ездила с перекрытием между водителем и пассажиром. Вдобавок все вокруг постоянно пользовались антисептиком, ходили в масках, перчатках, очищали помещения спецлампами. Увы.

Светлана поражена тем, что даже в таком случае она заболела и уберечься от недуга попросту нельзя. Единственное что её потешило, это то, что ковид у неё протекал в лёгкой форме.

На новом ролике звезда позирует напротив зеркала в вечернем платье, и выглядит очаровательно. Долго засиживаться на карантине ей не хочется, так как болеть для неё — очень дорого. При этом до конца апреля она все еще не может выступать.

Лобода пропустила премию «Жара», где должна была получить награду. Но её доставили домой. К слову, даже заболевши, артистка работала наставником шоу «Голос.Дети» и поддерживала своих маленьких подопечных с помощью онлайн-звонков.

Между тем Настасье Самбурской не повезло заболеть ковидом. Форма была хоть и легкая, а вот последствия после неё были тяжелыми. Практически месяц она не могла встать с кровати, организм постоянно сбоил. Но теперь, благо, все уже лучше.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *