👁

Телезвезда и хейтер Меган Маркл поделился 11-ю самых неправдивых заявлений от герцогини на интервью с Опрой

Ведущий Пирс Морган славится неприязнью к Меган Маркл, а после их с принцем Гарри провокационного интервью у Опры Уинфри, телезвезда решился отстоять честь Великобритании, выделив десятку самых противоречивых и неправдивых заявлений Меган.

1.Свадьба до официальной церемонии.

Опре герцогиня заявила, что свадебная церемония, которую демонстрировали на телевидении — простой «спектакль» ради общественности. Якобы они поженились на заднем дворе дворца. Но, на самом же деле, они оформили брак как положено, а на дворе обменивались лишь личными клятвами — тем, что захотели сохранить от посторонних глаз.

2.Заявления о расизме.

Самое скандальное заявление было о том, что королевская семья очень волновалась о том, насколько тёмной будет кожа у сына Маркл и Гарри. При этом сам принц уточнял, что речь идёт не о королеве. В итоге виноватой сделали дочь Елизаветы II-ой — Анну, а в итоге заявили, что всё могли просто не так понять.

3.О титуле сына Меган и Гарри.

Меган сетовала, что королевское семейство не дало Арчи титула принца. Но на самом деле подобным титулом могут обладать лишь по прямой наследственной линии. Ныне это лишь сын принца Уильяма — Джордж. Арчи получит данный титул в том случае, если его дедушка-принц Чарльз займёт престол.

4.Об охране Арчи.

Маркл жаловалась на отсутствие и охраны для сына. Но подобные привилегии получает лишь сама Королева и её прямые наследники.

5.О сестре.

Маркл заявляла, что практически 20 лет не виделась со своей сводной сестрой Самантой. Но сама девушка продемонстрировала их различные совместные фото с 2008-го года.

6.О давлении СМИ.

В канун свадьбы между Маркл и Гарри пресса опубликовала частные кадры Меган, которые предоставил её отец. Герцогиня объявила, что журналисты получили данные фото за месяц до свадьбы, но намеренно выжидала наступления церемонии. Морган же твердит, что подобный эксклюзив пресса опубликовала сразу при получении.

7.О давлении со стороны королевской семьи.

Маркл заявляла, что им с принцем приказали помалкивать и «не высовываться». Но сами супруги активничали в беседах с журналистами, и не всегда действовали в соответствии с протоколом.

8.О мечтах о королевской семье.

Маркл твердила, что до того, как повстречала Гарри, ни разу не задумывалась о королевской семье Англии. Однако её подружка-свидетельница со свадьбы Нинаки Придди заявила, что Меган следила за ними и более того, у неё хранилась книга принцессы Дианы, а также герцогиня обожала кинокартину «Дневники принцессы».

9.О депрессии и о том, что королевская семья отказала в помощи психотерапевта.

Маркл твердила, что когда она впала в депрессию, королевская семья не захотела искать ей психологов. Мол, это могло навредить репутации дворца. В реальности в самом королевском дворце есть свой личный штат с докторами. Вдобавок Гарри сам возглавляет компанию по психологическому здоровью «Heads Together».

10.СМИ не защищали Маркл.

Сколько бы слухов о супругах Сассекских не распускали, Кенсингтонский дворец не позволял портить их репутацию и старался защищать чету от нападок СМИ.

11.Бонус: о служении королевской семье.

Маркл заявляла, что хотела помогать королевскому семейству. Но потом сама же и прокололась, сказав, что Гарри общался с прабабушкой об их сложении обязательств где-то 2 года — как раз столько и прошло с момента их свадьбы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *