👁

Телезвезда Юлия Барановская осудила молодую многодетную маму, а сама показалась в смелых фотосессиях

Юлия Барановская на телешоу «Мужское/Женское» была разгневана из-за слов молодой многодетной матери из Переславля-Залесского. Ведущая пристыдила участницу. Сначала со-ведущий Александр Гордон задал Людмиле вопрос, для чего она родила 4-х детей, на что та заявила, что «рожает для себя». Барановская была не в себе от ответа.

Звёздная мать троих детей, коих родила от Андрея Аршавина недоумевает, отчего Людмила Митряшина заявила, что рожает якобы для себя, хоть никакого дохода в дом не приносит и «сидит на шее» у государства. «Ваших детей обеспечивает государство, в то время, когда вы ничего не делаете. И при этом заявляете, что рожаете для себя» — попыталась пристыдить молодую маму Барановская.

Тем временем даже соседей Людмилы тревожит вся ситуация. Они видят маленьких деток, которые постоянно ходят грязными и голодными. А их отец Александр, который 3,5 был заключён в колонии за отношения с несовершеннолетней (как раз Людмилой), после выхода из-под стражи стал целиком и полностью контролировать жизнь Митряшиной. Никаких соцсетей, непонятных звонков — ничего Людмиле не разрешено. Сам же Александр также бесполезен как отец: детей не обеспечивает, денег не зарабатывает, лишь прогуливает пособия на детей.

Между тем к мнению Юлии Барановской стали часто прислушиваться. Пару дней назад она появилась на обложке майского выпуска журнала VMODE, где дала интервью.

Поклонники же были восхищены тем, как ведущая выглядит на фотографиях в глянце. Её образы, включая мокрый, одежда, макияж, эмоции и чувственность — все поразило до глубины души. В итоге комплиментов в адрес телезвезды — не счесть.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *