👁

“Ущипнули? Радоваться должны»: признания Прокловой и Лорак прокомментировали Догилева и Штурм

Невзирая на майские праздники, до сих пор продолжаются скандалы вокруг откровений Елены Прокловой. Напоминаем, что артистка раскрыла, как в 15-летнем возрасте она пострадала от харассмента со стороны известного артиста. Все решили, что речь идёт об Олеге Табакове.

Из-за этого, естественно, многие стали возмущаться на заявления Елены. Недавно об этом решилась высказаться Татьяна Догилева.

Больше 40-ка лет Татьяна Анатольевна посвятила кино и театру. При этом она всё ещё привлекательная. Но, по её словам, никто ни разу не предлагал ей роль через постель. Её это даже немножко обижало, как она в шутку заявила.

Особенно общественность стала возмущаться после выхода «Судьбы человека» с участием Ани Лорак. Артистка созналась, что Константин Меладзе предлагал ей помощь в продвижении, но за «особенные» услуги. А когда она отказала, то он заявил ей, что она всего сможет достичь сама и оборвал контакты. Лорак поддержала и певица Оля Полякова. Та заявила, что с ней произошло ровно то же самое Константина Шотаевича.

Исполнительница Наталья Штурм негативно относится как к откровениям Елены Прокловой, так и Ани Лорак. Она уверена, что женщины решили пропиариться за счёт подпорченной репутации столь великих людей. При этом если уж им и правда подобное предлагали, то, по мнению Штурм, стоило соглашаться.

«Ну ущипнул он кого-либо за попу ради вдохновения — радуйтесь, что до вас гений снизошел! Эх, лучше бы мне предлагал это» – заявила в Инстаграме.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *