👁

Уставшая терпеть клевету Наргиз пообещала подать в суд на своих звёздных обидчиков, Сергей Соседов считает, что «У неё проблемы с головой»

С того времени, как сотрудничество певицы Наргиз и продюсера Максима Фадеева прекратилось, вокруг имени артистки часто стали вспыхивать скандальные новости. В 2020-ом она обвиняла организаторов её концертов в том, что те стараются изо всех сил сделать так, чтобы выступления не состоялись. На тот момент Закирова подозревала, что её преследуют люди, заинтересованные в крахе её карьеры. Пару дней назад певица решилась обратиться к хейтерам в своём инстаграме.

По словам исполнительницы, она часто сталкивалась с критикой за весь период её карьеры. Зачастую необоснованные, на её взгляд, замечания ей делала мужская половина общественности.

В ложных обвинениях в свой адрес она обвинила Соседова, Кушанашвили, Охлобыстина — удивляясь, как люди, которых она не знала лично, говорят о ней так, будто бы они соседи.

Но она уже больше не может терпеть этого. Со своими юристами она намерена каждый раз теперь отстаивать свои права и честь в суде, после какой-либо клеветы и прочего в её адрес.

К слову, Сергей Соседов, известный как музыкальный критик, успел отреагировать на слова Наргиз. Он заявил, что не понимает, о чем она вообще говорит, так как ни разу ни словом о ней не обмолвился, и не писал. Он посчитал певицу странной и предположил, что у неё не всё в порядке с головой. При этом критик отметил, что мог упомянуть Закирову в личной беседе с кем-то, но на это он право имеет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *