👁

«В коляске «гоняет»: новости о здоровье Бари Алибасова и Светланы Светличной

Экс-невестка Бари Каримовича, Виолетта Гришина, поделилась в инстаграме кадрами, где видно как продюсер на инвалидном кресле катается наперегонки со своей внучкой Амелией. Позади отцу помогает его сын Бари-младший. Виолетта открыла в посте, что Амелия очень любит дедушку и слушает каждое его словечко. Видно, что Бари Каримович продолжает реабилитацию и пребывает в хорошем расположении духа.

Ныне звезда под опекой своего сына Бари-младшего. Он старается сделать все, чтобы отец побыстрее поправился. Профессиональная реабилитологша, охрана, и прочее — все это сын обеспечил продюсеру-отцу.

Помимо этого Алибасову купили жилье в столице на случай, если он пожелает вернуться в Москву. Расположено жильё в 40 минутах до центра, а стоит оно, по словам сына, 58 млн.рублей.

Выяснились новости и об артистке Светлане Светличной. Напомним, что в апреле её госпитализировали с подозрением на инсульт. Ровно год назад была такая же ситуация, но тогда диагноз не был подтверждён.

Родственники артистки твердят, что Светличная просто переживает проблемы с давлением и не более. Однако медик поделился другими данными. Мол, у Светланы начались серьёзные провалы в памяти.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *