👁

Вассерман считает женщин, которые признаются в харассменте, «продажными», а Безрукова открыла о неподобающем обращении режиссёра с ней

Самый громкий скандал, касающийся игры «Что? Где? Когда?», связан с Михаилом Скипским. Много раз он обладавший «Хрустальной совой», учитель из Питера был не только отличным педагогом, но и самым лучшим тренером школьных команд. Новость о том, что Скипского интересуют несовершеннолетние девочки, стала известна в прошлом году. Но по мнению Анатолия Вассермана, данную историю сильно преувеличили.

Пару дней назад Вассерман поучаствовал в «Давай поговорим» с Вадимом Манукяном. Известный своей целомудренностью и отсутствием каких-либо тесных контактов с людьми Вассерман рассказал свою точку зрения о движении #metoo (я тоже), где множество женщин в первый раз признавались о харассменте.

По мнению эрудита, многие женщины просто поддались модному поветрию. Или же они получали свою выгоду от близости с обвиняемыми, однако не признаются в этом.

Вассерман высказался и о Скипском. Он считает, что звезду интеллектуальной игры решил кто-то «убрать с дороги». «Снова, без намёков на доказательства. Неизвестно, кому он там пришёлся не по душе, но не верю, что он мог к кому либо приставать. Скорее всего его простое похлопывание по плечу могли воспринять за харассмент» — подытожил Анатолий.

Тем временем, кол-во звёзд, впервые заговоривших о харассменте, лишь увеличивается. Не так давно Ирина Безрукова созналась, как популярный режиссёр пытался добиться её расположения. Всё произошло в отеле, где он был в номере со своей женой. Режиссёр попросил супругу побыть на балконе, чтобы самому в это время прижать Безрукову к стенке. Ирина заявила, что дала ему отпор, из-за чего карьера пошла на спад.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *