👁

Вахтанга Кикабидзе «достал» ковид, из-за него артист стал бедствовать и жаловаться на страну

В 2021-ом грузинский артист Вахтанг Кикабидзе отметит 83-летие. Невзирая на уважаемые годы, он все еще активен, выступает с концертами. Лишь из-за пандемии его планы испортились. В недавнем интервью Кикабидзе открыл о своём ухудшении финансового положения.

«Больше года уже не выступаем. Об артистах все забыли, нас как будто не существует. А ведь от нас идёт всё: и нефть, и книга и прочее искусство» — заявил он, жалуясь на злосчастный ковид.

Напоминаем, что после скандала в 2008-ом году артист перестал гастролировать по России. Но в Украине, Казахстане, Азербайджане и Армении он все же радовал своих поклонников. Вахтанг Константинович отмечает, что разделяет народ России и власть. Русских он любит и уважает, а политику государства одобрить не может.

Невзирая на карантин артист строит планы на своё творчество. Он написал новый сценарий, но пока не может им воспользоваться — ждёт, когда же ковид всё таки уйдёт.

Вахтанг признался, что всегда мечтал сыграть Хаджи-Мурата, однако так и не сложилось. Данелия хотел снять, однако разрешения не дали. Впрочем, режиссёр, по словам актера, просил сыграть там другого героя.

Отметим, что с Георгием Данелия они были хорошими друзьями. В его фильмах «Мимино» и «Не горюй» артисту удалось сыграть самые успешные роли.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *