👁

Вдова Джигарханяна стойко выдержала резкие слова конкурентки Цымбалюк-Романовской

Звёздного и любимого миллионами режиссёра и актёра Армена Джигарханяна не стало больше 4-х месяцев тому назад, однако его вдовы (бывшая и настоящая) по сей день конфликтуют. Недавно официальная жена покойного артиста Татьяна Власова винила Цымбалюк-Романовскую в корыстности. Татьяна заявила, что киевская пианистка была в отношениях с артистом лишь ради его имущества.

Сама Цымбалюк твердила обратное — мол, именно Татьяна перед кончиной Джигарханяна вернулась к нему, дабы получить право на наследство. А пару дней назад она вовсе вспылила, грубо высказавшись о Власовой и заявив, что возраст — не повод для уважения.

Сын Татьяны и Армена по имени Степан был первым, кто увидел слова пианистки и заявил, что киевлянка вновь пытается пропиариться на смерти его звёздного папы. «Зазнавшееся от безнаказанности хамло» — заявил он о ней в инстаграме.

Вскоре обо всем узнала и сама Власова, от которой последовала реакция: «Бедняжка, неужто у неё всё так плохо, что её разум отказал?» — заявила Татьяна.

Степан искренне порадовался тому, что его мать не приняла близко к сердцу поведение Виталины. Пока неясно, будут ли они подавать на пианистку в суд, однако очень хотят.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *