👁

«Винила меня, а сама детей в детдом отдала»: Денис Матросов о неудачных браках

Денис Матросов, звезда «Кармелиты» и «Двух судьб», не сразу смог построить крепкую семью. На данный момент он счастлив в браке. Ольга Головина родила ему 2 сыновей. Тем не менее все отношения до неё заканчивались со скандалом. По сей день он не может простить своей первой актрисе-жене Людмиле Татаровой то, что та отдала в детдом их общих мальчиков-близнецов.

Расставшись с актёром, Людмила стала часто участвовать в телешоу и жаловаться на Матросова, твердя, что тот бросил её с двумя малышами на руках, никак не поддерживая финансово. Актёр молчал практически всё время, но потом всё же не выдержал и рассказал, как все было на самом деле. Денис заявил, что Татарова отказалась от детей и отдала их в детдом.

Матросов заявил, что предательство его подкосило. Ведь экс-возлюбленная все время оговаривала его, а на самом деле давно отдала сыновей в детдом. При этом она пыталась утверждать, что это «5-дневка» — пока ходит на работу. Но и на выходных она не виделась с детьми.

Матросов сказал, что приложил все усилия, чтобы мать забрала мальчиков. Между тем, в свидетельствах мальчиков артистка изначально ставила в графе «отец» прочерк. Из-за этого артист не мог участвовать в судьбе сыновей. Он был вынужден делать ДНК-экспертизу и доказывать своё отцовство. В результате Татаровой государство подарило жильё. Сама Людмила в романе с братом Джигурды таки забрала детей к себе. Но Матросова она к детям не подпускает.

Неудачным был и союз Дениса с актрисой Марией Куликовой. Пара прожила около 14-ти лет вместе, и, по мнению Дениса, их чувства охладели из-за сплетен со стороны близких. Он заявил, что Марии стоило меньше слушать своих подруг, которые пытались уличить его в изменах. Некая подружка Куликовой заявила ей, что он с 2005-го года изменял ей с Калининой. Оказалось, это была Светлана Антонова, с которой Матросов с женой дружили, но потом общаться перестали.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *