👁

Внучка Иосифа Кобзона поразила народ своим внешним видом, а дочь Куценко и Порошиной сравнили с Деми Мур

Иосиф Кобзон после ухода в мир иной оставил после себя 7 внуков. Арнелла-Мари Раппопорт, младшая дочка Натальи Раппопорт-Кобзон, стала совсем взрослой. И невзирая на своё наследие, популярность её не интересует — она не пытается раскрутить собственные соцсети и старается держаться подальше от шоу-бизнеса.

Многие в курсе, что пару последних пару лет Арнелле удалось пожить в Испании, однако с недавних пор она вновь на родине. И в момент, когда изредка, но Мари делится в инстаграме снимками, поклонники ликуют и не сдерживают восхищения. Всех искренне восторгает удивительная внешность девушки.

Похоже, Арнелла-Мари готова исполнить заветы своего деда. Кобзон обожал внуков, но честно говорил, что не желает, чтобы они прославились на его имени. Он также запрещал внукам участвовать в музыкальном конкурсе «Голос». Он считал, что там и так достаточно талантливых ребят, у которых нет таких возможностей, как у его потомков.

Зато общая дочь Куценко и Порошиной не то, что пошла, она просто побежала по их стопам. Полину сызмальства интересовало актерское искусство — она даже снималась в эпизодах. Вскоре она сумела выучиться в «Щуке».

Пару дней назад Мария Порошина опубликовала фотоснимки с последней съёмки старшей дочки. На кадрах Полина похожа на таинственную обольстительницу. У девушки такие же прекрасные глаза и волосы, как у матери. Впрочем другие считают, что она выросла в отца. Остальные оставили множество комментариев, что Полина — вылитая Деми Мур.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *