👁

«Все мы знали об этом, не надо отпираться»: семья Щербаковых объявили, что признания Прокловой — правдивы

Как оказалось, артистам давно известна история, которой Елена Проклова делилась в «Секрете на миллион».

После выпуска шоу в интернет-сети начали рьяно обсуждать харрассмент среди российских артистов. Проклову обвинили в том, что она в своих откровениях плохо рассказывала о человеке, которого уже нет в нашем мире. А значит, он уже не сможет защитить свою честь.

Вдобавок и коллеги Елены винят звезду за её секреты 40-летней давности — они считают, что это всё выдумки ради привлечения к себе внимания.

Но были и те, кто не только поддержал Проклову, а и объявил, что история артистки о принуждении подростком — истинная правда.

Жену Щербакова, Татьяну Бронзову возмутила реакция зрителей. Она заявила, что в театральном кругу уже давно все знают о пристрастии известного актёра, о котором рассказывала Елена, к молоденьким актрисам. «Я знала об этом, но не так детально. После передачи мы с мужем звонили Лене, чтобы поддержать. Та плакала нам в трубку. Это правильно, что она решилась рассказать» — заявила Татьяна. При этом она отметила, что они знакомы с 16-летнего возраста и она знает, что Прокловой никогда не удавалось лгать.

Бронзова открыла, что данный актёр, о коем шла речь, был крайне влиятельным, и студентки не могли ему дать отпор. А когда одна решилась, то тот ей попросту разрушил карьеру. И все об этом знали.

Напоминаем, что в выпуске Елена ни разу не называла имя артиста, который с ней так поступил. Но все пришли к выводу, что речь идёт об Олеге Табакове.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *