👁

Выяснилось, что Тимати оставил матери своего сына Решетовой после разрыва. А сама модель теперь не Анастасия, а Амина

На телевидении уже показали половину российского телешоу «Холостяк». Завиднейший жених Тимати смог определиться со своими фаворитками, однако участниц всё ещё беспокоит тема об экс-избраннице артиста Анастасии Решетовой. Им страшно, что пара на самом деле не рассталась и продолжает отношения.

На свидании с Любовью Лишневской, ранее встречавшейся с братом Тимати, девушка стала расспрашивать рэпера. Сначала они катались по городу на спортивном авто, а само свидание состоялось на 123-ем этаже небоскрёба. Лишневская стала задавать вопросы и спросила о котах, коими Тимати раньше хвастал в своём инстаграме. «А они с кем сейчас?» — спросила она.

Тимати не скрыл, что они остались с Анастасией, ведь не станет же он делить котов. К тому же сын Ратмир с ними играется.

Выяснилось, что при разрыве с Решетовой артист оставил ей также и московские апартаменты — естественно, в центре — там Анастасия живёт с их сыном. Тимати частенько приезжает к сыночку, поддерживая дружбу с моделью.

В предыдущем выпуске, к слову, ушла Кристина Кустова. Между парой не было симпатии, да и самой Кристине больше хотелось увидеть сына, а не поскорее пойти на свидание. Уходя, она рекомендовала присмотреться к Марии Вебер — якобы она не та, за кого себя выдаёт.

Между тем после сплетен о романе Решетовой с восточным бизнесменом, появился новый слух. Мол, модель поменяла собственное имя и стала Аминой. Не так давно Решетова посмеялась над этими заявлениями, отрицая это и называя бредом. Как вдруг недавно она делилась роликом, где мчится на мотобайке. Пиар-директорша модели Ангелина Дубровская оставила такой комментарий: «Амина, я волнуюсь, когда вижу подобные кадры». Остаётся лишь гадать о том, было это просто брошенной фразой или шуткой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *