👁

«Хотели со свету изжить, да имущество захапать!»: мама Андрея Аршавина о всех бывших супругах футболиста

В новом выпуске «Пусть говорят» поучаствовала мать популярного футболиста Андрея Аршавина.

Невзирая на то, что сам Андрей был против участия матери в подобном шоу, Татьяна Ивановна всё же пришла в студию, дабы открыть правду об отношениях своего отпрыска с экс-жёнами, включая и Алису Казьмину.

Татьяна Ивановна заявила, что Алиса совершенно не тот человек, коим хочет показаться. На протяжении долгого времени они были убеждены, что Казьмина — работник полиции под прикрытием, выполняющий особенное задание.

Кроме этого, из трёх лет, которые Аршавин прожил в союзе с Казьминой, каждый год ему пытались угрожать и шантажировать. Некогда он даже был вынужден заплатить 1 млн.долларов, лишь бы его оставили в покое. По словам матери футболиста, данные деньги получил не анонимный преступник, а сама Алиса Аршавина.

И когда Аршавин пытался узнать у Алисы правду, та заявила, что она — спецагент и выполняет секретное задание, потому не может открыть всю правду.

Татьяна Ивановна же убеждена, что своими поступками Казьмина хотела довести супруга до могилы, дабы потом овладеть его имуществом.

Но сами зрители уверены: Аршавин просто вырос маменькиным сыночком — слабохарактерным мужчиной, который не в силах принимать решения сам.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *