👁

«Я не получал поддержки»: принц Гарри рассказал о переживаниях после утраты матери, злоупотреблении и равнодушии семьи

Пару дней назад вышел новый документальный проект с Опрой Уинфри. В телесериале для Apple TV, который называется «Тот я, которого ты не видишь», множество звёзд, включая Леди Гагу, Гленн Клоуз и саму Опру, делились своими личными переживаниями.

Чуть ли не первым в шоу поучаствовал принц Гарри, честно рассказавший о том, как переживал гибель своей матери — всенародной любимицы леди Ди.

Принцесса Уэльская скончалась из-за автомобильной аварии в 1997-ом, в Париже. На тот момент её сыну Гарри было лишь 12. И даже время не смогло вылечить раны Гарри. Из-за горя утраты, повзрослев, принц стал выпивать и злоупотреблять всяким.

С 20-летнего по 30-летний возраст он «лечился» от травмы из-за потери мамы. Он был готов употребить любой препарат, лишь бы полегчало. При этом он старался делать все тайно и пил по пятницам и субботам.

Благо, он повстречал экс-актрису из штатов, Меган Маркл. Она осознала, что мужу нужна помощь и настояла на психотерапии. И, благо, это ему помогло. Герцог Сассекский утверждает, что близкие родственники его при этом никак не поддерживали и избранницу Меган восприняли без радушия.

Гарри боится, что с Меган случится то же самое, что и с его матерью. Ведь принцессу Диану в свое время затравили за отношения с человеком другой расы. Такое же произошло после рождения их с Меган сына.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *