👁

Ящик Пандоры открыт: вслед за Еленой Прокловой признанием поделилась и Ангелина Вовк

Елена Проклова своим откровенным признанием открыла ящик Пандоры. Многие знаменитости тоже стали делиться своими историями о том, как многие режиссёры и прочие деятели культуры делали им предложения, далекие от творческих. Подобное пережила и именитая телеведущая Ангелина Вовк. Впервые за всю жизнь она решилась об этом рассказать, и выбрала для этого шоу «Звёзды сошлись».

Напоминаем, что Проклова говорила о приставаниях режиссёра и актёра в момент её 12-ти и 15-летия. Оказалось, что и Ангелине Вовк есть что вспомнить.

Ведущая заявила, что она была уже не юна — ей было 22 года. Она отправилась в Одессу на кинокастинг. Режиссёр позвал её на концерт, затем — в гости к Петру Тодоровскому, а вскоре и в ресторан. На тот момент она уже обо всём догадывалась и написала матери, что киноактрисой она не станет — режиссёр положил на неё глаз.

Мать предложила Вовк забыть о кинокарьере и возвращаться домой. Но Ангелине повезло — режиссёр отнёсся к отказу по-философски, и всё же дал ей роль просто так. При этом взаимоотношения между ними всё же были испорчены. Он не разговаривал и даже не здоровался с Вовк в повседневной жизни.

Похоже, речь телеведущей шла о режиссёре Григории Поженяне. В 1966-ом вышла его картина «Прощай», где снялась 24-летняя Вовк. А вот касаемо Прокловой, телеведущая советует всем — в любом подобном случае, следует все сразу же рассказать матери.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *