Александру Шульгину — 57. Как складывается жизнь продюсера после развода с певицей Валерией и как сейчас выглядит?

Александр Шульгин — композитор и продюсер. Благодаря ему, мир увидел таких талантливых певиц, как Валерия и Алевтина Егорова.

С певицей Аллой Перфиловой, известной как Валерия, у маэстро были не только рабочие, но и куда более близкие отношения. Знакомство Шульгина и ещё тогда никому неизвестной певицы случилось в ночном клубе, тогда молодая артистка состояла в браке с Леонидом Ярошевским.

Спустя некоторое время Алла полюбила Александра, как оказалось, их чувства были взаимны. Тогда певица, недолго думая, рассталась со своим супругом и вскоре вышла замуж за Шульгина. Влюбленные узаконили свои отношения в 1993 году, тогда у них уже появилась на свет дочка Анна (ныне известна как Шена), а спустя время у них появились на свет сыновья Артемий и Арсений.

Александр Шульгин стал тем, кто придумал для Аллы Перфиловой псевдоним Валерия, создал для неё сценический образ, а также писал для неё композиции, которые подарили исполнительнице всероссийскую известность и популярность.

Музыкальная карьера Валерии с каждым годом стремительно набирала обороты, певица стала настоящей звездой отечественной эстрады.

Популярность Валерии росла, а вот личная жизнь буквально трещала по швам. По некоторым сведениям, в семье происходили ужасные вещи, и однажды это достигло своей точки кипения — Валерия забрала детей и буквально сбежала от мужа-тирана. Есть информация, что Александр позволял себе поднять руку на супругу, а детей воспитывал с жестокостью и держал в страхе.

Вспышки ярости и агрессии сменялись сожалением и клятвами о том, что такое больше не повторится. Однако все это, конечно же, повторялось раз за разом. Лишь спустя 10 лет брака Валерия сумела уйти от Шульгина.

Сегодня Александру Шульгину 57 лет, он холост, подробности своей личной жизни не раскрывает, но по его словам сегодня он не состоит в каких-либо романтических отношениях. Дети от брака с Валерией с ним не общаются, да и Шульгин не стремится поддерживать с ними связь.

В 2011 году Александр Шульгин обратился к религии, мужчина поступил на факультет богословия в Православный Свято-Тихоновский гуманитарный университет, а также стал писать музыку для религиозного телеканала.

Также музыкант увлекается современными технологиями и интересуется мировой экономикой, он является инвестором высокотехнологичных проектов и считает, что будущее за роботизацией.

Оцените статью
Александру Шульгину — 57. Как складывается жизнь продюсера после развода с певицей Валерией и как сейчас выглядит?
Как на самом деле выглядела няня Пушкина Арина Родионовна