Ариадна Волочкова и ее мачеха. Как живется дочери балерины в семье отца и как она выглядит в свои 16 лет

Ариадна известна благодаря своей матери Анастасии Волочковой. Поскольку балерина часто бывает замешана в звёздных склоках, её дочь внимание СМИ также не обходит стороной.

Родилась Ариадна в союзе Анастасии с бизнесменом Игорем Вдовиным.

Впрочем, полной семьёй они жили недолго. Родители разошлись, когда девочке было меньше двух лет. Ариадна осталась с мамой.

Всё своё детство дочь Волочковой развивала творческие таланты: она занималась и балетом, и танцами, и живописью, и конным спортом, и теннисом.

Сложно сказать какое увлечение не попробовала Ариадна. Жизнь с мамой продолжалась до 13 лет, а после она переехала к отцу.

Фанаты сразу же разразились предположениями, почему дочь-подросток выбрала отца. Версии были самыми разными от разумных до фантастических. Сама Ариадна пояснила своё решение тем, что из отцовской квартиры проще добираться до лицея, в котором она учится.

К тому моменту Игорь Вдовин обзавёлся невестой в лице телеведущей Елены Николаевой. Мачеха тепло приняла дочь возлюбленного, вместе с Ариадной они ходят в кино, театр и рестораны.

Девушка живёт в просторной комнате, делится с подписчиками в соцсетях фотографиями, увлечениями и интересами.

В свои 16 лет она выглядит довольно привлекательно. Став блондинкой, Ариадна лишний раз доказала, насколько она похожа на свою звёздную маму.

Ариадна не бросает творчество, год назад девушка намеревалась выпустить сборник стихотворений собственного сочинения.

Анастасия Волочкова видится с дочкой нечасто. Она по-прежнему считает, что ей плохо живётся в семье властного Игоря Вдовина. Однако её слова не находят подтверждения.

К тому же ранее балерина говорила о том, что переезд дочери к отцу был вынужденной мерой, так было удобнее. Сейчас же она боится, что родную кровь настраивают против неё.

Источник

Оцените статью
Ариадна Волочкова и ее мачеха. Как живется дочери балерины в семье отца и как она выглядит в свои 16 лет
Сергей Прокофьев: он предал семью ради новой любви, но счастье его было недолгим